Пройдя сквось хаос

Эмма Клейн
Пройдя сквозь хаос

Нахлынула нечаянно депрессия,
знай, комфортный путь тогда к сердцу, душе;
своеобразная, негласная, личная сессия,
полон сомнений, не торопись с клише...
Часто, ежедневно стоит ходить ли,
не обманет же сердце,... отпал вопрос,
но тихо пройдя сквозь странные... чувств джунгли,
в дороге увидишь безумный хаос...