Знаки судьбы

Татьяна Трунина
    Триколор любимой Российский державы!
    Знаки огромной страны несешь на себе.
    Белый цвет- цвет мира, чистоты, совершенства и славы,
    Синий-вера, верность и постоянство в наши дни проявились сильней.
    Красный- кровь, пролитая за Отечество наше
    Воинов-русичей от древних веков до сегодняшних дней.

    Знамя орлёное плывёт над парадом
    Всех родов войск Отчизны моей,
    Гордо несут честь и славу Родины нашей
    Моряки и десантники, танкисты, пехота,
        Защита небесных её рубежей.

    Салют многоцветный осветил вечернее небо
    Расцветают букеты цветов из огней над тобою, страна.
    Вера, верность в каждом сердце отважном, где бы кто не был.
    Будьте счастливы, люди, гордо несущие знамя Победы
                Через все времена!