Последняя встреча друзей

Сергей Куликов 5
   Сегодня выпили немного
И распрощались навсегда.
Вслед за тобой и мне в дорогу,
Мы все уходим в никуда ...
   На фотоснимках молодые,
Всё о былом, да о былом,-
Мы же не встретимся отныне!
Промчалось время за столом ...
   За матершиным анекдотом,
Скабрёзной искренностью слов,-
Нам реквием играет Моцарт,
Сияет вечная любовь ...
   Зима кончается весною,-
На посошок, да под  блины!
Но остается грусть со мною
И ощущение вины …