О несовременном

Алекса Кашани
Наши сердца бьются не в такт.
Мы в унисон поём жизнь с другими.
Вот только о важном о чём-то забыли:
Перекроили "любовь" в "пустяк".

Переиначили, переменились,
Сами себя потеряв в суете,
В ритме безумном - и вот мы не те...
А раньше ведь чистыми, честными были.

А раньше ведь верили, ждали и знали:
"Придёт "Настоящее" - настежь дверь!
"Фальшивому" Душу продать не смей!" -
Мы сердцу, не "моде", тогда доверяли.

Мы были готовы на подвиг и в бой -
Сражаться за лучшее чувство на свете,
Назло пересудам, не слыша сплетен,
Чтоб на пьедестал возвести Любовь.

Растратили Души. Сердца разменяли.
Остановите! Мне дальше не с вами.