Просьба о помощи

Моддернист
Темнейший день, но ярче ночь
Горит фонарь, и мир весь светел
Уснул весь мир - уснули дети
И им ничем уж не помочь

Тихонько ключ скрипит в замке
Так возвращаются причины
Причины жить, но жизнь красивой
бывает только лишь во сне (?)

Никто не видел звезд на небе
Ведь все уснули детским сном
Но жизнь светилась за окном
И жизнь никто здесь не заметил (!)