Коан коня

Иосиф Гальперин
*   *   *
Коан коня
Бред наследования
Анатомия невидимок
Психология амёб

Статистика невозможного
Паспортизация призраков
по косвенным признакам
по остаточному принципу

Социология хаоса
Слияние поглощений
Расширенное перепроизводство
Лирика элементарных частиц
Наука убеждать

Срез возвышенного
Эволюция вприглядку
Внедрение в пустоту
Рубежи мыльных пузырей
Границы вечности