черный стих

Света Морская
Осталась у пъедестала
И гордость и юность лет.
Ты в жизни моей оставил
Огромный болящий след.

Но смерти не бойся, милый,
Все страшное позади.
Как странно - твоя  могила
Лежит у меня в груди.

Смертью нас не разлучат -
мы жизнью разлучены.
Преступники сами учат
Уставы своей тюрьмы.

Бумагу возьму, чернила
Черкну тебе пару слов-
Сегодня я схоронила
Большую свою любовь.

Избавиться вдруг от жажды
И выбросить письмецо.
А встретив тебя однажды,
Едва ли узнать в лицо.