***

Валиева Медея
Спустился ангел с гор далёких,
Чтобы средь падших ночевать.
Он был средь света одиноким,
И от любви почти устал.

И не готовый к грубым играм,
Вернутся было не дано.
Жестокий мир сковал вдруг руки,
Ведь крылья падшим не вернуть.

В плену людских сердец так тяжко,
А свет слепому позабыт.
Спустился ангел с гор,напрасно...
Чтобы любовь в себе убить!