Человек в клетчатой рубашке

Джулия Лайф
Человек в клетчатой рубашке,
Такой неповторимый и загадочный.
Всегда улыбка,с лица его не сходит,
Твоя улыбка как наркотик для меня.
Ты человек в клетчатой рубашке.
Я не могу тебе признаться,
Потом признаюсь, как-нибудь.
Мой человек в клетчатой рубашке!