Не получали вы Письмо?

Леночка Литвинова
Не получали вы Письмо,
в котором Страсть и Пота Капли,
Где в каждой Строчке "я люблю"
и Жизнь быстра, как Взмахи Сабли?

Не получали вы Письмо,
чтобы оно, как Ток по Коже?
Чтоб вас от Чувства затрясло
и Жаром обдало до Дрожи?

Не получали вы Письмо,
чтоб Сердце падало, взлетая,
чтоб сквозь открытое Окно
вам виделись Ворота Рая,

чтоб Крылья бились за Спиной
и хлопали, подобно Ветру,
как если в Комнате темно
и вдруг её залило Светом?

Не получали вы Письмо,
которое забыть не в Силах,
чтоб в вас горячие Слова
запутались, как Ветер в Ивах,

и вы б читали, не дыша,
теряя в Нетерпеньи Точки,
а Жар Признаний Воском тёк,
сквозь огнедышащие Строчки?

Не получали вы Письмо?
Нет? Значит ждите. Ждите!
Откройте нараспах Окно
иль громко Музыку включите

и верьте, верьте до Конца,
до Иступления, до Боли.
Я знаю, что Любовь - Страна,
в которой жить навечно стоит.