Научите меня, понимать красоту

Лилия Леонова
Научите меня понимать красоту,
Отучите меня от тоски и от лени,
Проявите ко мне в сотый раз доброту
И позвольте мне встать в сотый раз на колени


Не ждите, пока кто-то сделает вас счастливым , а  наполните сами  духовностью свою душу и сердце,просто пронесите через всю свою жизнь  тепло и лучи
света и добра,даря их  ДРУГИМ  людям!