Очисти сердце от помех

Раиса Адамовна
Очисти сердце от помех
И помыслов лукавых.
"Сердце чисто созижди во мне, Боже,
И дух правый обнови...".
          
Дорогу Свету проложи,
И устели цветами:      
Любви, смирения,доброты,
Незлобия  и чистоты.
 
Чтоб быть тебе
В родстве с Христом.
И не на миг,
А на века.
Держи ты планку эту...

Стяжай ты каждый миг Божественную Благодать
И устремляйся к Свету! 

 20.02.2017