Тоска...

Наталья Скакова Тулупова
У меня есть друзья
Я живу не одна,
Но в сердечке моём
Поселилась тоска.
Как случилось ?
Никак не могу я понять,
Только злую тоску
Не могу я унять .
Убеждает меня:
"Никому не нужна
Доживать будешь век
Ты ,наверно,одна.."
И не в радость дела
Ничего не хочу..
Вы не знаете ,
Как разогнать мне тоску ?
Как прогнать её прочь ,
Повернуть время вспять ,
И вернутся  ко мне
Любовь с счастьем опять ...
Зазвенел телефон,
Мои думы прогнал .
Голос милый ,родной
В трубку мне прокричал:
-Как мамулька,дела ?
Ты меня уж прости,
Что так редко звоню
Занят был,не грусти .
Внучки в трубку кричат:
-Бабушка,не скучай  !
Мы не можем пока,
А вот ты приезжай .
Будем вместе гулять
И уроки учить
Выпекать пироги ,
Платья куколкам шить"
Сердце бьётся в груди ,
 Я опять весела
И тоска потихоньку куда то ушла .