Весна придет

Раиса Малинка
Мелодия Весны  звучит,
Она незримо в воздухе витает,
Снег превращается в ручьи
И по асфальту медленно стекает.

Сосульки плачут горько за окном ,
Лишь солнышко теплее припекает,
Прощаться будем скоро с февралем,
Когда весь снег, как облачко растает.

Чирикать начал громче воробей-
Приход весны он тоже ожидает.
Дурманит воздух свежестью своей
И радостью мне душу наполняет..