Попугай

Фрида Полак
(из серии "Загадки-малышки для маленькой книжки - ПТИЦЫ")

Просто чудо, что за птица!
Кто его разрисовал?
Никого он не боится,
Сразу в доме главным стал.
Повторяет слово в слово,
Крутит сальто невзначай,
По утрам кричит – «ЗдорррОво!»
А зовётся....
                (попугай)