В будущем продолжение

Эмма Клейн
Вечно связуемое по желанию

Играю и не беру антракт,
сердца чувствуешь ритм, такт;
ночью и днём песня судьбы,
лично твоя, не для толпы...
Но однажды, на небе,
сможет твой ангел -лебедь,
вновь на гуслях продолжить
и ноты песни уложить