Песенка про лето

Кристина Дидык
Скоро лето жаркое
Снова к нам придёт,
На юга отправится в отпуска народ.
Ну а чем я хуже,
Тоже я хочу
Полежать на теплом песочном бережку.

А надо мной небо чистое,
Солнышко лучистое,
Ласковое море,
На душе покой.
Чайки летают,
С волнами играют;
Люди отдыхают,
На душе покой.

Я возьму панамку, темные очки,
Кремы от загара,
Сланцы, плавочки.
Я надену ласты
И пойду нырять,
Мир морской богатый стану изучать.

А надо мной небо чистое,
Солнышко лучистое,
Ласковое море,
На душе покой.
Чайки летают,
С волнами играют;
Люди отдыхают,
На душе покой.

Стану шоколадным,
Обгорю и ладно -
Мазаться сметаной нам не привыкать.
Но зато так много
Ярких классных фото
Я за это время смог насобирать.

А надо мной небо чистое,
Солнышко лучистое,
Ласковое море,
На душе покой.
Чайки летают,
С волнами играют;
Люди отдыхают,
А мне пора домой!