***

Оксана Моргунская
Как тайну мне раскрыть тебе свою,
Как рассказать, что я тебя люблю!
Боюсь, мне страшно! Вдруг, наступит час,
И оборвётся нить, что связывает нас.
Ты - свет в окне, ты - лучик солнца в тьме,
К тебе летит душа, когда во сне,
Из тела моего она выходит.
А сердце, все покоя не находит,
И ноет, и болит! А разум сердцу вторит:
- Забудь, он далеко, не будь наивной,
Нет продолженья у любви твоей невинной!
И я молчу, скрывая чувства в тайне,
Но все труднее мне хранить молчание...