Скворцы

Фрида Полак
(из серии "Загадки-малышки для маленькой книжки - ПТИЦЫ")

Первыми весной к нам прилетают
Желтоклювики, весёлые птенцы,
На лужок присели шумной стаей
В чёрных фраках звонкие...
                (скворцы)