Мои АХфоризмы 300

Марк Эндлин 2
Брачный контракт - себявжертвуприношение.

Завтра разгрузочный день - иду разгружать вагоны с золотом.

А вы заметили, что у горцев высокогорДый взгляд на окружающее и творящиеся вокруг них низменности. 

Мой излюбленный метод диалога - разговор с самим собой.

Интеллектуалы ниже уровня океана - купающиеся в Мёртвом море.

Мне посоветовали, проглоти язык. И я заказал говяжий.

Женился на раскладушке, так не тоскуй по балдахину.

У меня в квартире не топят... даже в унитазе.

На старости лет стою у дверей в спальню и думаю, всё-таки я джентльмен, скольких женщин пропустил вне очереди.

Говорят, всё гениальное делается в одиночестве.
Не знаю, надо спросить у мамы.