Нет на свете

Виктория Мидч
Нет на свете цвета,
Нет на свете цвета,
Чтобы только лето,
Только лето называл.

Нет на свете цвета,
Нет на свете цвета,
Чтобы только к морю,
Только к морю нас взывал.

Нет на свете цвета,
Нет на свете цвета,
Чтобы вместе с грустью
Он радость не внушал.