Теперь мне некогда..

Леонид Сергеев Волжский
Теперь мне некогда смотреть
мультфильмы про лошариков.
О том, как мчится Пятачёк
за воздушным шариком
 
С любимой удочкой в руке,
я тайком покинул дом
Меня давно в заветном ручейке
ждут пескарик с окуньком !