Прощение

Наталья Шанина
У Бога я прошу прощения,
В ответ не слышу ничего
И тут пришло ко мне прозрение,
Заповедь я вспомнила его.

В ней так много говорится,
А в жизни нету ничего
Мне остается лишь молится
Чтоб вымолить прощение у него.

Но жить на свете очень сложно,
Правду врятли ты найдешь,
Как не шагал бы осторожно,
А в капкан жизни попадешь.

Молюсь теперь и днем и ночью,
Грехи стараюсь замолить,
А мне прощенье надо срочно
Чтоб по земле еще ходить.

Прощенье я прошу у Бога,
В ответ не слышу ничего.
Куда ведет меня дорога?
Кто мне ответит на него?

20.03.2016 г. Шанина Н.Н.