Хорошо забытое. Прощай

Княжна Мышкина
Русалкою нырну в колодец сновидений.
Хвораешь или нет? Не разглядеть в Сети.
На острие обид. В плену пустых сомнений.
Свобода мне важна.
Прости.

Два дня, Обиды мелки. Как муравьи под лупой..
Пылинкой отлетаю. С иссохшею душой.
Горит очаг упрёков. Дуэль апломбов глупых.
А время секундант.
Далёкий мой.

А с каждым часом ров разлуки нашей шире.
Безвкуснее лимон. Быстрее стынет чай.
Взорвались зеркала. Мы как мишени в тире.
Две гильзы на полу. Нет слов?
Прощай.

в редакции 2017