Томик Шекспира

Михаил Токарев 3
Томик Шекспира куплю в Междуречье,
чудо, не город, ценителям - рай.
Козы по улицам бродят беспечно,
чистых заборов там хоть отбавляй.

Шумных соседей не слышно, убрались
в поисках нор-коммуналок в Уфу.
Клумбы разборчивы - только физалис...
Надо бы чем-то закончить строфу...

Город, похоже, вообще - из разряда
тех, что ни да и ни нет.
Томик - заманчиво, надо, не надо?
(Там на вокзале чудесный буфет)!