шоколадное зыркАло

Нильс Ло
Смеркалось, зЫркало светило,
Упав за горизонт, на днО,
Уж, человЕки свет включили,
А я плювал, стихи в окно.

И на прогулку вышли пони,
Шарманщик музыку завёл,
Поспели, вишни в саду у дяди Мони,
Ночную песню, в зоопарке, спел-осёл.

И задремал, в вечерней неге-город,
Будимый легким цокотом, цикад,
Я растегнул, спотевший, за день-вОрот,
Дневную пыль стряхнул….Чай? Кофе?....
Хрен там!...
Уиски чоколад!