Тебя полвека нет со мной..

Татьяна Модестова
Посвящается памяти моего отца, Модестова Михаила Андреевича, который ушёл из жизни 20 февраля 1967 года..совсем молодым..ему было 37 лет..


Тебя полвека нет со мной,
Жаль, что  почти совсем не знала,
Ушёл ты в никуда зимой,
Тогда метель чуть завывала.

Ушёл, осиротил меня,
Любви отцовской не познала,
А знаешь, мама с того дня
Тебя всё время вспоминала.

Но в сердце навсегда моём,
На фото, в мыслях и по жизни
Мы рядышком с тобой идём,
Мне словно говоришь:"Не кисни!"

Когда-то прочитала я,
Что лётчики не умирают,
Они, покой не обретя,
Как птицы,  в небо улетают.

Порой гляжу на небо, там
Мне звёздочка одна мигает,
Рукой махну я тем мирам,
Ты помнишь.. сердце замирает..