Жалостная рыболовная... для детей

Рогнеда77
Промокло всё,
И грустные коты
Сидят, поджав
Подмокшие хвосты.

А рыбы нет,
И хочется спросить:
Мы есть хотим,
Но чем её ловить?

Она в воде
Играет и юлит,
Но в воду лезть
Природа не велит!

Противная,
Холодная вода!
А рыбка - тут,
Юлит туда-сюда!

Промокло всё,
Глядят в ручей коты,
Поджавшие
Промокшие хвосты...

13.07.04