Обращение к...

Вероника Верещетина
                Одному моему знакомому...

Вы много пишете, увы,
А я Вас слушаю, внимая,
И чувствую, что без «травы»
Я ничего не понимаю!..
Где анапест, а где хорей?
Смешалось все в безумном танце!
Сказать мне хочется: «Налей!»
Напиться и не просыпаться!..
Хромают строчки по длине,
Как будто в полосе препятствий,
Гуляет рифма по стерне
Словесной… Это ж святотатство!!!
Порою хочется спросить:
«За что же пытки мне такие?!»
Поэтом можешь ты не быть!
Спасибо скажет вся Россия!