Колыбельная для Лёши... для детей

Рогнеда77
Как у коши на полу
Спрятана рыбёшка.
Как у Мышеньки в углу
Спрятана картошка.

Вечер прокрадётся в дом -
Сядут ужинать вдвоём.
Сядут вкусно кушать,
Будут сказки слушать.

Баю-баю, баю-бай
Поскорее засыпай:
Не закроешь глазки -
Не услышишь сказки.

13.07.04