Кошинский хвостик... для детей

Рогнеда77
Гордый кошинский хвостик
Прямо над травкой
Знаменем реет,
Чтобы
Маленький Коша
Бегал спокойно
И не терялся.
Хвостик
Будет сигналом,
Лапы
Крыльями станут.
Коша
В небо взмывает,
Птицей
В небе летает
Гордо...
Мыши смеются,
Что-то
где-то кусочат.
Коша их прикрывает:
Мышкам бегать не страшно
Вовсе!

12.07.04