Песенка кусочников... для детей

Рогнеда77
Вниз по Кошинским Тропкам
Мыши бродят ночами,
Чтобы тихо скусочить
Всё, что плохо лежало...

В небе совы летают,
В речке рыба играет.
Только мышкам не страшно:
Коша их защищает.

Вверх по Кошинским Тропкам
Мыши ходят с мешками,
Чтобы в норках припрятать
Всё, что найдено было.

12.07.04