Любви моей обитель

Борис Бударин
Любимой супруге


Не опечалю глаз твоих
Ни словом, ни полсловом.
Печаль я выпью за двоих,
Что для меня  - не ново.

Не оскорблю твоей души
Непонимания укором,
Сломаю все карандаши
И выкину альбомы,

А с ними кисти и холсты,
палитру, растворитель.
Зарись! Лучись! Мой - ты,
мой АНГЕЛ, мой хранитель!

на хрупких гранях бытия
ЛЮБВИ моей обитель,

...где только - ты и я...
......................