Почему коша пахнет рыбкой... для детей

Рогнеда77
Почему кОша пахнет рыбкой

Рыбкой пахнет носик,
Рыбкой пахнет хвостик,
Рыбкой пахнут лапы -
Пахнет целый кот!

- Почему же рыбкой?
- Почему же пахнет?
- Почему же целый?
- Почему же кот?

- Потому что кушал!
- Потому что рыбку!
- Потому что Котя!
- Потому что вот!

07.06.05