Птица-бегунок

Фрида Полак
(из серии "Загадки-малышки для маленькой книжки - ПТИЦЫ")

Не видная и ростом маловата,
Зато полна и храбрости, и силы!
И целый день, с рассвета до заката,
Отважно чистит зубы крокодила.
С такой работой можно сбиться с ног.
Зовётся птичка просто – …
                (бегунок)