Карандашный кавардак... для детей

Рогнеда77
Как-то утром три коша
Ели рыбку неспеша,
И случайно увидали
33 карандаша.

Белый левый откатил,
Чёрный правый закогтил,
Рыжий сразу два зубами
Незаметно прихватил!

И давай везде скакать,
И давай везде летать,
Прыгать, бегать, топать, хлопать -
Всем домашним спать мешать!

Разбудили целый дом!
Всё везде с утра вверх дном!
И мышей перепугали:
Ходят норки ходуном!

Вот таких карандашей -
Штук по 100 бы на мышей!
И тогда бы даже мыши
Напугали всех кошей!

28.02.05