Нет кинокомедии печальнее на свете

Александр Цапин
Нет кинокомедии печальнее на свете,
Чем повесть о геях, лесбиянках и евреях!
И эта смычка напоминает мне слова:
«Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"

Но не спас тех "овец", потому что они же убили Его.
И творят, что хотят, не боятся теперь ничего.
Мол, известно давно, они не как все!
Ведь, конечно, простится им всё!

И сексменшинствам никто не объясняет,
Какой их ужас после смерти ожидает!
А тем, кто это трио в цепь соединяет,
«Отец ваш дьявол!» - Христос напоминает?

О, Боже мой, зачем таким Ты дал талант?
Они его не в землю зарывают!
Людей в коварных фильмах веселят,
И многим души ядом отравляют.