Охота... для детей

Рогнеда77
Птички сели на цветы,
И расстроились коты.
Потому что стало ясно:
КОшей выдадут хвосты.

Чтоб за птичкою бежать,
Надо очень мелким стать,
Чтобы хвостик был пониже,
Чтоб глазами не сверкать!

Чтоб за птичкою лететь -
Надо лапами вертеть.
Или Ухами и хвОстом,
И всегда вперёд смотреть!

Чтоб за птичкою ползти -
Лучше всем ... в длину расти.
Но тогда ведь...все колючки!
Хвостом можно подмести?!

Вот и бегают коты,
Вот и прыгают коты,
Потому что хОчут кушать.
Хочешь, мышкой будешь ТЫ?

28.02.05