Двуглавый орёл

Татьяна Трунина
    Двуглавый орёл Российской державы,
    Ты держишь короны на главах твоих.
    И третья корона, красивей и больше,
    Находится в воздухе посредь них.

    Усмешки и шутки по этому поводу:
    Зачем трём коронам две головы?
    Вы и представить себе даже не можете
    Промысел Божий для России-страны.

    Слепы не глазами, а вашей душою,
    Не видно за мраком, что там стоит.
    А всё очень просто: наша Россия
    Царице Державной принадлежит.

    Венец золотой по средине корон
    Увидит прозревшая ваша душа.
    Орёл наш двуглавый-всего-то лишь трон,
    На котором сидит Всецарица сама.

    Истории нашей- тысячи лет,
    Многие годы мы православию служим.
    Любви, Доброте мы дали обет,
    Защищая всех тех, кому подвиг наш нужен.

    Всецарица- Небесная Мать,
    Молившая Сына святыми слезами,
    Святой Амафор распростёрла над нами,
    Чтобы чад от самих себя защищать.