Мы ходим с Вами по краю...

Карелина Ксения Сергеевна
Мы ходим с Вами по краю,
И взгляды бросаем в спину,
В лицо посмотреть боимся,
А вдруг разобьём иллюзии?

Что будет с Нами - не знаю...
Я Вас, не обретая, покину...
И мы, не знакомясь, простимся,
И Вас я прощу, что струсили.

/20.02.2017/