Бесяки... для детей

Рогнеда77
Если Котя вдруг до драки
Опустился сам с собой -
Это злобные бесяки
Завладели головой!

Он и бегал, он и прыгал,
Громко мявкал и шипел -
Но от злобных от бесяков
Скрыться так и не сумел.

Кто ему придет на помощь,
От бесяков кто спасёт?
Рвутся шторы, злится папа,
Драть обои не даёт...

12.10.04