Миниатюры про кота... для детей

Рогнеда77
***
Коша прячет под диван
Попу, хвост и уши.
Еле поместился сам:
Хвост торчит снаружи.

29.08.04

***
Лапки, зубки, ушки, хвостик -
Это кто спешит к нам в гости?

22.09.04

***
Котя словно знак вопроса -
Он ...не видел пылесоса!

11.10.04