Как метель

Александра Соловьева 2
Кружит ночь февральская метель,
Утром дождь всё смоет без остатка.
Так волнующе звенит капель,
С нею я всплакну украдкой.
Смыв с души сомнений канитель.
Пусть стихов к тебе полна тетрадка,
В отношениях холод, в чувствах мель..
Я желанная, но шоколадка,
Голод утолить всего на день...
Даришь мне каменья как закладки,
Не заметив расставания тень.
Что казалось вечным, стало шатко.
Лишь иллюзий непорочна лень,