Весна

Кристина Колыбалова
Солнечный свет губит тоску,
Ветер порывами путает мысли,
Я снова тайно люблю те дни,
Что в ночи бессонные обратились.
Резво стучит сердце в груди,
Медленно в пальцах твоих утопаю.
И умоляю слова не забыть,
Те,что срываются раз за разом.
Цифры от букв отличить не могу,
Все затуманено, словно с утра.
Я разливаю кофе опять,
Прямо на белый кафель.
Тянется время, близко весна,
Пьяная, свежая, дерзкая, странная.
Рушатся стены возле меня,
Я утопаю, и мне это нравится.
Кружится мир от вина,
Хмель согревает душу.
Душит образ,засевший в мозгу,
Будит от сна и грусти.