Тараканчик в голове

Джулия Лайф
Ты маленький тараканчик,
В моей голове.
Где нет входа и выхода.
Помогал мне, и сам не зная этого.
Ты маленький тараканчик,
Там их много.
Но ты, тараканчик, самый главный сейчас...