Астры

Владимир Шишонок
Букетик астр из собственного сада
В стеклянной банке на моем окне.
Хрустальной вазы им совсем не надо,
Как и цветов других не надо мне.
Предпочитаю я их даже розам -
Любой другой цвет с ними не сравним.
Они цветут до самого мороза
И душу радуют цветением своим.
Не для продажи, нет не для продажи
До поздней осени стоят в сплошном цвету
Простые астры,а чтоб  было краше
В душе моей, как и в моем саду...