Листая судьбу

Борис Шамраев
Прошумели метели,
Позади долгий путь,
Годы сверхпролетели,
Изменяя маршрут.
Память вехами стала,
Потеряв суету,
Оглянулся...как мало,
Я ценил красоту.
Проискав наслажденья,
Ценник чувств потерял,
Нет возврата мгновеньям,
Где судьбу я листал.