Тяжелые моменты

Джулия Лайф
Закрой глаза,
И вспомни Те мгновения.
Когда ты улыбаясь,
Шла по коридору,
По холодному, но светлому коридору.
Иль когда,
После ночи с друзьями,
Ты под утро пришла.
Ты была до ужаса пьяна.
Ты вспомнила?
Теперь иди в перёд.