От чего же ты друг не весел?

Психологический Автопортрет
Пей, гуляй, веселись, и пой!
От чего же Ты, друг, не весел?
И не уж-то идешь ты в запой,
Головушку хмуро повеся?

Ты забудь про нее, дурак,
Не таи на нее обиды.
Поскорее надевай свой фрак,
И пойдём пропустим стакнчик пива!

Али крепче желаешь, ну что ж,
Я налью так и быть стопку,
А ты думай про меня что хош,
Мне не жалко для друга водку!

Расскажи-ка ты лучше мне,
Как с тобою мы в детсве гуляли,
Как мы в утренней тишине
В траве рассветы встречали.

Как бежали на речку толпой,
И получали нагоняй от мамки.
Как гуляли мы в детстве с тобой,
Как с парнями играли в прятки.

Я тебе вот что скажу, друг,
Если баба не хочет слышать,
Как ты в детстве брался за плуг,
То баба из нее некудышна.