Разорванные чувства

Андрей Голышкин
Подруга дней моих суровых
Зачем же мучаешь меня
Тебе в любви своей признаться
Я не позволю никогда

Хотел в любви своей признаться
Но знаешь, только вот одно
Мне надо в чувствах разобраться
А может это и не то

Конечно, жизнь наша прекрасна
И вот лишь только по тому
И сразу двух девчонок вместе
Я полюбить ведь не смогу

Пойми меня, любовь прекрасна,
Но больно сердцу моему:
Ведь сразу двух, любить не смея-
Свои я чувства разорву!